Offre d'emploi - Coordonnateur(trice) à la production | Boulangerie Citron confit

La Boulangerie Citron confit, c'est une entreprise innovante, un environnement créatif et une équipe dynamique.

On se spécialise dans la fabrication de pains et de pâtisseries sans gluten et sans allergènes, que nous vendons en ligne, partout au Québec et en Ontario. 

Nous sommes à la recherche d'une personne pour joindre notre équipe dynamique, qui occupera le poste de coordonnateur-rice de production. 


Le coordonnateur-trice aura comme responsabilités principales

  • Prendre part à la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie (selon les besoins)
  • Gérer l'équipe en production (boulangers, pâtissiers et/ou assistants-pâtissiers)
  • S'assurer de l'optimisation des procédés
  • Effectuer le contrôle de qualité des produits
  • S'assurer de la formation de l'équipe (et développer un plan de relève)
  • Standardiser des recettes, des procédés et valider les coûts de revient avec la coordonnatrice des approvisionnement
  • Participer, avec l'équipe de gestion, aux projets de développement de l'entreprise
  • Développer de nouveaux produits pour notre clientèle
  • Toute autre tâches reliées à la coordination de production

Es-tu la personne que nous recherchons?

 

Niveau d'études et formations :

  • Collégial
  • Diplôme en cuisine, boulangerie ou pâtisserie, un atout
  • Formation en hygiène et salubrité, un atout

Années d'expérience reliées à l'emploi :

  • 3 à 5 années d'expérience

La personne recherchée doit posséder les compétences suivantes: 

  • travaille en équipe de manière dynamique et respectueuse 
  • aime relever des défis 
  • est un bon leader 
  • est créatif 
  • a un bon sens de l'organisation

    Langues parlées et écrites :

    • français

      Salaire offert :

      • Selon l'expérience. De 18,00$ à 20,00$ - de l'heure

      Nombre d'heures par semaine :

      • Temps plein, 35,00 heures / semaine

      Bon à savoir  

       

      • Aucune formation en boulangerie ou pâtisserie n'est nécessaire.
      • La formation à la production de pains et pâtisserie s'effectuera à l'interne, de mai à juillet 2021.
      • Notre horaire est du lundi au vendredi, avec possibilité d’horaire sur 4 jours (lundi au jeudi).
      • Travail de nuit (à partir de 2h00) ou de jour (selon les besoins).
      • Date prévue d'entrée en fonction : 19 avril 2021

      Chez nous, la collaboration est primordiale, la débrouillardise est essentielle et le plaisir est garanti! Tu as envie de te joindre à nous et contribuer au succès d'une entreprise régionale qui rayonne partout au Québec?

      Envoie nous ton c.v. par courriel au gabd@citronconfit.ca en précisant que c'est pour le poste de Coordonnateur (trice) à la production.

      Au plaisir de discuter avec toi!