Aussi différents que soient nos parcours, nous avons un point en commun : notre passion pour l'alimentation. Nous sommes heureux de pouvoir la partager avec vous.


Notre équipe


GABRIELLE DION

FONDATRICE ET PROPRIÉTAIRE

Gabrielle travaille plusieurs années comme avocate. La course à la performance l’use et son corps réagit. Les allergies apparaissent. Elle s’arrête, prend le temps de regarder ce qui lui plait vraiment. En juillet 2016, après trois ans de recherche et développement, elle démarre la première boulangerie sans allergènes au Québec.

JEAN-SÉBASTIEN BINETTE

COORDONNATEUR DE PRODUCTION 

JanSeb vient du milieu du tourisme et de l'intervention de groupe. Il a travaillé pendant plusieurs années auprès de Katimavik. Il s'est joint à l'équipe en 2017. Touche à tout, il a rapidement plongé dans la profession de boulanger chez Citron confit. Après seulement quelques mois, le pain sans gluten n'a plus de secret pour lui. Il est maintenant artisan boulanger et coordonnateur de production.

 

 

ISABELLE DIONNE

ARTISANE BOULANGÈRE

Isabelle, c'est une artiste et une passionnée. Cette ancienne joaillière a trois grandes passions dans la vie: les métiers d'art, la cuisine et l'horticulture. Isabelle s'est jointe à l'équipe en 2017. Elle est la coordonnatrice des gars en cuisine, et s'occupe de préparer vos commandes avec soin.

DAVID HEURTEAU

ARTISAN BOULANGER

David est le seul boulanger de formation de toute l'équipe (oui oui!). En juillet dernier, il décidait de traverser l'océan pour se joindre à nous. Depuis ce temps, il s'affère à nos fourneaux pour préparer vos pains et vous développer de nouvelles recettes de pâtisseries. Toujours de bonne humeur, David est notre grand enthousiaste de l'équipe!

Crédit photo: JHA Photographe