Un classique du temps des fêtes qui a souvent mauvaise presse. Adaptez-la selon vos goûts! Si vous préparez cette recette à l'avance, elle se congèle à marveille.
La boule d'énergie est l'amie de la boîte à lunch et du coup de barre de 15h. En plus, elles se préparent en quelques instants, sans cuisson, avec une poignée d'ingrédients que vous pouvez varier selon vos envies.
Pour déjeuner, lunch et même souper, un bout de pain peut vous sauver la vie quand vous manquez d'inspiration et que la faim se fait sentir. On en vient à oublier que le pain c'est aussi une base qui convient à une variété de plats délicieux!
Cette recette de bruschetta est parfaite comme entrée et se prépare rapidement. C'est frais, savoureux, léger, santé et débordant de saveur. De quoi plaire aux petits et aux grands!
Adaptons une recette de Ricardo pour l'Action de Grâce : une farce pour la dinde sans gluten, sans oeufs et sans produits laitiers, une savoureuse version Citron confit!
Ces cretons sentent Noël, la cabane à sucre et les brunchs en famille. Ils ont tous les avantages des cretons traditionnels, sans les inconvénients! On les mange quand on veut, comme on veut, sans craintes pour notre taux de cholestérol ou pour notre digestion.
Le pouding de graines de chia est la base parfaite pour des bols déjeuners bien garnis ou pour un dessert satisfaisant et santé. Cette version est évidemment sans gluten, sans produits laitiers ou allergènes et absolument délicieuse!
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