
- Tu aimes la bouffe, cuisiner et apprendre de nouvelles méthodes de travail?
- Tu es rigoureux, autonome et tu aimes mettre la main à la pâte?
- Tu n'as pas les « deux pieds dans la même bottine » et tu travailles bien en équipe?
- Tu aimerais travailler pour une entreprise qui t'offre un salaire compétitif et qui mise sur le bien-être au travail, l'innovation et la valorisation du travail de l'artisan?
Ça tombe bien, on aimerait te rencontrer!
La Boulangerie Citron confit, c'est une entreprise qui repousse les limites de la boulangerie et de la pâtisserie sans allergènes, un environnement de travail créatif et une équipe dynamique.
On se spécialise dans la fabrication de pains et de pâtisseries sans gluten et sans allergènes, que nous vendons en ligne, partout au Québec et en Ontario.
Chez nous, la collaboration est primordiale, la débrouillardise est essentielle et le plaisir est garanti!
Voici les postes à combler actuellement :
Assistant·e en cuisine & pâtisserie
Nous acceptons aussi les candidatures spontanées! Envoie ton CV au info@citronconfit.ca