Dans la vidéo ci-dessous, il y a quelques mots sur nous, d'où on vient, qu'est ce qui nous a pris de se lancer dans ce projet, une présentation en image!

 

Saviez-vous qu'au Québec, c’est plus de 300 000 personnes qui souffrent d’allergies alimentaires ? À ce nombre s’ajoutent les personnes qui composent avec des intolérances alimentaires. Mais qui a dit que manger sans gluten, sans œufs ou sans produits laitiers doit être synonyme de fade et d’ennuyeux ?

L’idée derrière Citron confit : concevoir des produits artisanaux savoureux, authentiques et sécuritaires que tout le monde peut manger. 

 

NOTRE MISSION

  • Démarginaliser les personnes vivant avec des allergies et des intolérances alimentaires.
  • Promouvoir l’alimentation saine, en mettant en lumière une diversification de l’alimentation et la valorisation du savoir-faire québécois.

Et pour ce faire, on priorise l’approvisionnement local et biologique. On met en valeur le savoir-faire des artisans agroalimentaires de notre région. Et on donne un terrain d’épanouissement aux membres de notre équipe.