Redécouvrez le plaisir de manger du pain, sans inquiétude, sans compromis.

Citron confit, en activité depuis 2016, se spécialise dans la fabrication de pains et pâtisseries exempts des dix principaux allergènes.

Au Québec, c’est plus de 300 000 personnes qui souffrent d’allergies alimentaires, sans compter celles qui souffrent d’intolérances alimentaires. Notre objectif est d’offrir des produits de qualité, savoureux et sécuritaires (exempts de gluten, œufs, noix, arachides, soja, sésame, produits laitiers, moutarde, et fruits de mer.) 

Nous livrons partout au Québec (sauf le Grand-nord et les Îles de la Madeleine).

Nos produits sont entièrement faits maison et issus de recettes originales développées par la propriétaire de la Boulangerie, Gabrielle Dion, elle-même polyallergique. 

 

Toujours à votre écoute

C’est difficile de vivre avec des allergies. Notre souhait est de rendre votre expérience Citron Confit la plus fluide et simple possible. 

Chaque message et chaque appel est répondu par un être humain. Pas de réponses pré-enregistrées, pas de messages écrits à l’avance. Nous portons attention à chaque situation et nous vous accompagnons comme nous le ferions pour un vieil ami!

Quelle que soit votre intolérance ou allergie, il ne nous fera plaisir de valider que les ingrédients qui composent nos pains et pâtisseries sont adaptés pour votre situation. 

Nos processus sont rigoureux, nos produits façonnés et manipulés avec soin. Malgré notre attention aux détails, des erreurs ou défauts de fabrication peuvent subvenir. Quoi qu’il arrive, l’équipe de Citron confit répondra rapidement à vos interrogations, sourire inclus!

Avec des centaines de clients satisfaits, notre boulangerie a toujours à coeur d’offrir un service chaleureux et personnalisé.

 

Pour en apprendre davantage sur nos origines et nos motivations à démarrer ce beau projet, visionnez le vidéo ci-dessous.


  

NOTRE MISSION

  • Démarginaliser les personnes vivant avec des allergies et des intolérances alimentaires.
  • Promouvoir l’alimentation saine, en mettant en lumière une diversification de l’alimentation et la valorisation du savoir-faire québécois.

Et pour ce faire, on priorise l’approvisionnement local et biologique. On met en valeur le savoir-faire des artisans agroalimentaires de notre région. Et on donne un terrain d’épanouissement aux membres de notre équipe.