Des pains façonnés à la main comme dans une boulangerie traditionnelle, cuits sur une sole brûlante qui donne une mie aérée et une croûte croustillante ! Le tout, sans gluten, sans allergène et végétaliens. C'est le cas de tous nos pains.
32 Quinoam
Quinoam $8.99
22 Baguette - Boulangerie Citron Confit
Baguette $6.49
40 Le 96
Le 96 $8.49
Spécial
32 Le Bâtard
Le Bâtard $8.49 $8.99
32 Pain au curry
35 Miche au pavot
32 Multigrains
Multigrains $8.49
32 Pain aux canneberges
32 Pain aux olives
32 Pain aux raisins
32 Pain tournesol-citrouille
28 Pâtes à pizza (emballage de 2) - Boulangerie Citron Confit
Spécial
24 Miche à l'avoine
Miche à l'avoine $7.49 $8.49

Livraison facile

Commandez nos produits quand vous le voulez, dans le confort de votre maison. Vous avez jusqu'à 23 h 59 le dimanche pour passer votre commande afin de la recevoir à votre porte dans la semaine. 

Nos artisans boulangers s'affèrent à leur fourneaux plusieurs jours par semaine pour préparer vos pains. Nous répartissons ainsi les commandes sur trois jours de cuisson. Pour savoir à quel moment nos artisans boulangers préparent vos pains, il vous suffit de vérifier vos courriels.  Un numéro de suivi de votre colis vous sera acheminé lorsque votre commande sera en préparation. C'est ce numéro qui vous permettra de savoir quelle journée vos produits sont préparés et ainsi suivre votre commande jusqu'à votre paillasson. 

Une fois votre commande bien installée dans le camion de notre transporteur, il faut compter un délai de livraison de 24h à 48h avant de le recevoir chez vous.

Lorsque vous recevez les produits chez vous, il ne vous reste plus qu'à bien les réchauffer et à les savourer!

Sécuritaire

Nos produits sont garantis sans les 10 principaux allergènes.

Sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers, sans arachides, sans noix, sans soja, sans sésame, sans moutarde, sans poisson et sans fruits de mer.

Production artisanale

C'est avec amour que tous nos pains sont préparés à la main par les artisans de Citron confit. Ils sont soigneusement façonnés et enfournés un par un, sur une pierre naturelle de cuisson, ce qui leur confère la croûte croustillante qui ravie tant nos clients.