
La Boulangerie Citron confit, c'est une entreprise qui repousse les limites de la boulangerie sans allergènes, un environnement de travail stimulant et créatif et une équipe dynamique.
On se spécialise dans la fabrication de pains et de pâtisseries sans gluten et sans allergènes, que nous vendons en ligne, partout au Québec et en Ontario.
Nous sommes à la recherche d'une personne pour joindre notre équipe passionnée, qui occupera le poste d'assistant·e en cuisine.
Chez nous, tu pourras expérimenter dans notre belle cuisine comme si tu étais dans la tienne!
Notre assistant·e en cuisine aura comme responsabilités principales
- Sous la supervision de notre boulanger, la personne participera à la mise en place des recettes de boulangerie (pesée des ingrédients, préparation des mélanges, façonnage, cuisson, emballage des produits, etc.);
- S'assurer que les produits de boulangerie et de pâtisserie rencontrent les standards de qualité fixés par l'entreprise;
- Aider au nettoyage de l'atelier, en respectant les normes du MAPAQ;
- Toute autre tâches reliées à l'emploi d'un-e assistant-e en boulangerie.
Es-tu la personne que nous recherchons?
Niveau d'études et formations :
- Si tu possèdes un diplôme en cuisine, boulangerie ou pâtisserie, c'est un atout
- Même chose pour la formation en hygiène et salubrité.
Années d'expérience reliées à l'emploi :
- Toute expérience en production, travail manuel ou en cuisine est pertinente
La personne recherchée doit posséder les compétences suivantes:
- travaille en équipe de manière dynamique et respectueuse
- aime relever des défis et apporter des solutions créatives dans la résolution de problèmes ou l'élaboration de nouveaux produits
- a de l'endurance et aime travailler physiquement
- fait preuve de rigueur, de minutie et a un bon sens de l'organisation
- a la capacité de s'adapter rapidement
Langues parlées et écrites :
- français
Conditions de travail :
- Entrée en poste à 18,00 $ / de l'heure
- Accès au fonds de pension après la période de probation
- 5 journées de maladies payées par année
- 5 journées personnelles par année
- Compte santé et bien-être
Horaire de travail :
- 35,00 heures / semaine, réparties sur 4 à 5 jours
- Horaire flexible
- Horaire de travail de jour. Aucun travail de nuit.
Bon à savoir
- Aucune formation en boulangerie ou pâtisserie n'est nécessaire. Nous allons t'enseigner tous nos secrets!
- La formation s'effectuera à la boulangerie, suite à l'embauche
- Date prévue d'entrée en fonction : dès que possible
Chez nous, la collaboration est primordiale, la débrouillardise est essentielle et le plaisir est garanti! Tu as envie de te joindre à nous et contribuer au succès d'une entreprise régionale qui rayonne partout au Québec?
Envoie nous ton c.v. par courriel au gabd@citronconfit.ca en précisant que c'est pour le poste d'Assistant·e en cuisine.
Au plaisir de discuter avec toi!