
La Boulangerie Citron confit, c'est une entreprise qui repousse les limites de la boulangerie sans allergènes, un environnement de travail stimulant et créatif et une équipe dynamique.
On se spécialise dans la fabrication de pains et de pâtisseries sans gluten et sans allergènes, que nous vendons en ligne, partout au Québec et en Ontario.
Nous sommes à la recherche d'une personne pour joindre notre équipe proactive, qui occupera le poste de boulanger ou boulangère artisanal·e.
On t'offre un salaire avantageux, de bonnes conditions de travail et un horaire de production de jour. Si tu souhaites faire travailler ta créativité pour contribuer au rayonnement de l'entreprise, tes idées de nouveaux produits sans gluten et sans allergènes sont plus que bienvenues.
Chez nous, tu pourras expérimenter dans notre belle cuisine comme si tu étais dans la tienne!
Notre boulanger·ère artisanal·e aura comme responsabilités principales
- Superviser et prendre part à la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, notamment : peser, pétrir, façonner, portionner, enfourner, etc.
- S'assurer que les produits de boulangerie et de pâtisserie rencontrent les standards de qualité fixés par l'entreprise
- Aider à l'emballage des produits préparés
- Aider au nettoyage de l'atelier, en respectant les normes du MAPAQ
- Toute autre tâches reliées à l'emploi d'un·e boulanger / boulangère
Es-tu la personne que nous recherchons?
Niveau d'études et formations :
- Diplôme en cuisine, boulangerie ou pâtisserie est un atout
- Même chose pour la formation en hygiène et salubrité
Années d'expérience reliées à l'emploi :
- Toute expérience pertinente et connexe au domaine de la cuisine est un atout
La personne recherchée doit posséder les compétences suivantes:
- travaille en équipe de manière dynamique et respectueuse
- aime relever des défis et apporter des solutions créatives dans la résolution de problèmes ou l'élaboration de nouveaux produits
- a de l'endurance et aime travailler physiquement
- fait preuve de rigueur, de minutie et a un bon sens de l'organisation
- a la capacité de s'adapter rapidement
Conditions de travail :
- Salaire selon l'expérience. De 18,00$ à 20,00$ - de l'heure, en entrée en poste
- Accès au fonds de pension après la période de probation
- 5 journées de maladie payées par année
- 5 journées personnelles par année
- Compte santé et bien-être
Horaire :
- Temps plein : 35 heures / semaine
- Horaire sur 4 à 5 jours.
- Travail de jour. La production débute autour de 7 heures le matin, jusqu'à environ 15 heures en après-midi. Aucun travail de nuit.
Bon à savoir
-
Aucune formation en boulangerie ou pâtisserie sans gluten n'est nécessaire. Nous allons t'enseigner tous nos secrets!
- Date prévue d'entrée en fonction : dès que possible
Chez nous, la collaboration est primordiale, la débrouillardise est essentielle et le plaisir est garanti! Tu as envie de te joindre à nous, de laisser aller ta créativité et de contribuer au succès d'une entreprise régionale qui rayonne partout au Québec?
Envoie nous ton c.v. par courriel au gabd@citronconfit.ca en précisant que c'est pour le poste de boulanger / boulangère.
Au plaisir de discuter avec toi!