Eh bien ici, c’est pas compliqué! On t’inspire à cuisiner des petits plats pas piqués des vers, *toujours* végétaliens, sans gluten et sans allergènes. Tu connais « Les 10 façons délicieuses de manger son pain Citron Confit » (incluant le ô combien tasty pain doré?). Ou encore notre célèbre pouding au chômeur et nos idées d’apéro pour tous? On a ça dans notre espace Recettes.
Le Pouding chômeur est un classique de la cuisine québécoise. Nous vous proposons une version de ce dessert sans gluten, sans oeufs et sans produits laitiers. À vous le dessert décadent, sans danger!
Nous vous proposons une recette de Grands-Pères sans gluten et sans produits laitiers, qui laisse toute la place au goût riche du sirop d'érable. Cette recette est également sans oeufs et végane, parfaite pour plusieurs régimes alimentaires.
La tire d'érable sur la neige est un incontournable de la visite à la cabane à sucre. Vous voulez la réussir tout aussi bien à la maison et profiter de ce classique? On vous explique comment!
Un classique du temps des fêtes qui a souvent mauvaise presse. Adaptez-la selon vos goûts! Si vous préparez cette recette à l'avance, elle se congèle à marveille.
Trouver des barres tendres sans allergènes, qui ne contiennent pas des quantités astronomiques de sucre tout en étant bonnes au goût est une mission impossible.Pour moi, ces barres tendres sont le compromis parfait et tellement simples à faire à la maison!
Les biscuits "pattes d'ours" sont un classique dans la boîte à lunch de bien des enfants. J'ai décidé de faire des pattes d'ours sans gluten, savoureuses et nutritives!
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