Soyons honnêtes, le Pouding chômeur, c'est un dessert incontournable à l'année et pas seulement pendant la saison des sucres. C'est un classique de la cuisine québécoise réconfortant, tout le monde aime ça et ce dessert nous rappelle les repas traditionnels en famille. Saviez-vous que le Pouding chômeur aurait été créé...
Nous vous proposons une recette de Grands-Pères sans gluten et sans produits laitiers, qui laisse toute la place au goût riche du sirop d'érable. Cette recette est également sans oeufs et végane, parfaite pour plusieurs régimes alimentaires.
Si vous habitez le Québec, vous avez sans doute le même souvenir que nous. Une journée ensoleillée à la cabane à sucre familiale. Votre habit de neige et vos mitaines sont complètements trempés d'avoir couru les érables et joué dans la gadoue. Il y a sans aucun doute une gang...
Un classique du temps des fêtes qui a souvent mauvaise presse. Adaptez-la selon vos goûts! Si vous préparez cette recette à l'avance, elle se congèle à marveille.
Trouver des barres tendres sans allergènes, qui ne contiennent pas des quantités astronomiques de sucre tout en étant bonnes au goût est une mission impossible.Pour moi, ces barres tendres sont le compromis parfait et tellement simples à faire à la maison!
Les biscuits "pattes d'ours" sont un classique dans la boîte à lunch de bien des enfants. J'ai décidé de faire des pattes d'ours sans gluten, savoureuses et nutritives!
Inscrivez vous à notre infolettre pour bénéficier de promotions exclusives, en apprendre plus sur nos produits et tirer le maximum de votre expérience Citron Confit
A partir de
Voir tous les résultats ({ suggestion.results_count })